воскресенье, 13 сентября 2009 г.

А вам нравится жить в Гондурасе?

Toute nation a le gouvernement qu'elle mérite.
Joseph de Maistre

Жить в Гондурасе с нашим гарантом становится неуютно!

Надвигаются президентские выборы 2010 года, и конечно же, начнётся старая песня на новый лад! Восток хочет стабильности (вернее - стабильной нищеты) - будет голосовать за марионетку Проффесора, административный ресурс рулит (за одно только публичное упоминание этого термина надо давать срок, я считаю). Центр и Север - за Юлю, т. к. против Проффесора. На у как же ещё??? Бабульки традиционно - за коммунистов... Горбатого могила исправит. 18-ти летнюю школоту и чуть постарше в расчёт не берём, им на всё глубоко... (додумайте сами).

В нашей неньке становится страшно жить, и вовсе не из-за беспредела, который творят чиновники и богатеи, а из-за наc самих. Как послушное стадо овец "сильные мира сего" погонят нас на очередные выборы, где создадут искусную иллюзию будто от наших голосов что-то зависит. Боюсь мы не знали и не знаем, что значит действительно жить в высокоразвитой стране как достойные люди, это превращается в некую призрачную мечту... Люди уже не думают о ней, а в "предвыборных программах" кандидатов в президенты первоочередными пунктами идут возвращение депозитов населению и придание русскому языку статуса второго государственного... Приехали!

Вот вам для примера видео с ютюба (между прочим, этот человек стал мэром вполне законно, получив 40% голосов):

Мэр города Харькова Михаил Добкин

Какую патоку он заливал в уши харьковчан:
Состояние дорог - больное место Харькова в каждой точке города... Харьковчане должны жить в удобном для жизни городе... Проезд по городу станет быстрым, удобным и выгодным - для всех харьковчан... Здоровье харьковчан - главное богатство нашего города... Вместо необдуманного повышения тарифов нужен комплексный подход к жилищно-коммунальной сфере... Мы вернём доверие харьковчан и будем качественно обслуживать жилые дома... Мы сделаем Харьков чистым и благоустроенным... Мы обеспечим для этого необходимое финансирование, а также создадим условия для притока инвестиций в город. В городской бюджен поступит значительно больше денег, и эти средства поступят на благо города и всех харьковчан...

Вдогонку:

Друг Добкина, Геннадий «Гепа» Кернесс
Добкін та Луценко про затримання Кернеса

А вот видео с Леней из Космоса (ну да это баян):
Леонид Черновецкий

Внимательно смотрите и пересматривайте это видео - да, смешно, но на самом деле подобный смех отдаёт быдлизмом. И думайте в конце-концов своей головой, и если не о своём, так о будущем своих детей, прежде чем ставить галочку на бюллетене!

В Гондурасе становится оч-чень не прикольно. Перспектив никаких... Если и дальше так дело пойдёт, придётся отсюда сваливать, как это делают все трезвомыслящие люди.
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Жозеф де Местр

PS. Где про СКОРЫЕ ПОМОЩИ, БЛЯТЬ?!! Давай по-новой Миша. Всё хуйня!

3 комментария:

  1. Не Профессор, а Проффесор. Не надо путать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, исправил. Не зря русский язык считается одним из самых сложных :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я кажется начал понимать о чём ты.
    На самом деле правильно писать - профессор, как я и написал вначале, от латинского professor (person who professes to be an expert in...). А Янык написал "проффесор", академик этакий. За что и заслужил свой народный никнейм :)

    ОтветитьУдалить