воскресенье, 31 мая 2009 г.

Первые дни

Ну вот я и в Киеве. Зашёл в Интернет-клуб (соскучился за он-лайном), решил черкануть пару строк в блог.

Спальные районы Оболони разочаровывают, унылые, как и во всех других городах нашей незалежной Украины. Многие ходят кто в чём, некоторые чуть ли не в обносках, я как-то представлял себе, что если у столичных жителей доходы поболее, чем у провинциальных, то и одеваться они должны соответствующим образом. Ан-нет (а может и жизнь в столице не сахар?).

Снимаю пока комнатку на Приозёрной, телека нет, да и вообще... 1К грн., за свет/воду платить не надо. Зато от работы 10 минут хода, это лучшее что можно желать - не надо с утра бежать на автобус, потом пересаживаться на метро, спускаться-подниматься на эскалаторе.

Вчера ходил на "Ангелы и Демоны" в мультиплекс. Как и ожидал, треш - сплошная беготня и идиотские, нелепые для простого обывателя догадки "профессоре" Лэнгдола о некоем "пути" к иллюминатам. Ну да зато посмотрел на улицы Рима и Ватикана, на капеллы, на статуи... Теперь ближайший поход в кино - в следующую субботу, на "Спасите Терминатора" :).

Завтра первый день в Вогстере, посмотрим, что у них там за жизнь.

4 комментария:

  1. Говорят что сотрудникам запрещено писать в блогах о совей работе (вообщето так во многих местах прописано в контракте) - это так?

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, сосед!)
    Жизнь в столице у кого как... Но у большинства не сахар...
    На Терминатора 4 сходить стоит - он интересней, чем 3я часть.
    Я с тобой пару раз общался на форуме, читаю твой журнал на gamedev'e. Почему-то думал, что ты с России и не ожидал, что ты будешь в Киеве. Если появиться время и желание - всегда рад встрече.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, это так. Я подписал ихний NDA, в течении 5 лет не имею права разглашать какую-либо информацию о внутренней деятельности компании. Если речь про UE3 - это общеизвестный факт.

    ОтветитьУдалить
  4. ruba0, а какой у тебя ник на геймдеве? OpenGL я там давно забросил, да и респонза там мало. Правда wat сказал, что читают и много :)

    ОтветитьУдалить